г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 468-72-12

Протокол проведения испытаний по дроблению шоколада


Протокол проведения испытаний № МД 2х2/41-1

Материал:  Шоколад

раздел 1. постановка задачи

1.1 Основные свойства материала:

Твердый, сухой, пористый, непрочный;      

1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала:

Блоки шоколада размером 400х300х250 мм весом 10 кг, разбитые на частицы произвольной формы размером менее 100 мм;

1.3 Поставленная задача:

Раздробить до размера менее 3 мм;

1.4 Используемое оборудование:

раздел 2. проведение испытаний

2.1 Дробление на Молотковой дробилке МД 2х2
2.1.1 Вес пробы: 572 гр.
2.1.2 Продолжительность процесса: 14,5 сек
2.1.3 Производительность: 288 кг/час;
2.1.4 Результат испытаний: 143 кг/час;
MD 2x2-41-1.png  


Материал до измельчения / Продукт измельчения

Название материала Готовый продукт

Протоколы по материалу Шоколад:

Материал Вид оборудования Используемое оборудование Исходная крупность мм Конечная крупность мм Ссылка на протокол
Шоколад
  • Дробилка молотковая
100 2 Протокол
Все протоколы по материалу "Шоколад"