г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 468-72-12

Протокол проведения испытаний по дроблению шоколада


Протокол проведения испытаний № МД 2х2/41-2

Материал:  Шоколад

раздел 1. постановка задачи

1.1 Основные свойства материала:

Твердый, сухой, пористый, непрочный;      

1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала:

Блоки шоколада размером 400х300х250 мм весом 10 кг, разбитые на частицы произвольной формы размером менее 100 мм;

1.3 Поставленная задача: Раздробить до размера менее 2 мм;
1.4 Используемое оборудование:

раздел 2. проведение испытаний

2.1 Дробление на Молотковой дробилке МД 2х2

2.1.1 Вес пробы: 530 гр.;
2.1.2 Продолжительность процесса: 29 сек.
2.1.3 Производительность: 66 кг/час;
2.1.4 Результат испытаний:
MD 2x2-41-2.png


Материал до измельчения / Продукт измельчения

Название материала Готовый продукт

Протоколы по материалу Шоколад:

Материал Вид оборудования Используемое оборудование Исходная крупность мм Конечная крупность мм Ссылка на протокол
Шоколад
  • Дробилка молотковая
100 3 Протокол
Все протоколы по материалу "Шоколад"