г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 655-02-99
Поиск

Протокол проведения испытаний по измельчению овса

Меню Меню раздела

Протокол проведения испытаний № РМ 120/21

Материал:  Овёс

раздел 1. постановка задачи

1.1 Основные свойства материала:

Сухой, хрупкий, плотность 1,1-1,15 г/см3;

1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала:

Представляют собой зёрна длинной до 8 мм. Как все злаки имеют оболочку в виде шелухи и ядро;

1.3 Поставленная задача: Измельчение овса до размера от 0,5 до 1 мм с минимальным переизмельчением;
1.4 Используемое оборудование:

раздел 2. проведение испытаний

2.1 Измельчение на Роторной ножевой мельнице РМ 120
2.1.1 Вес пробы: 200 гр;
2.1.2 Продолжительность процесса: 15 сек.;
2.1.3 Производительность: 48 кг/час;
2.1.4 Результат испытаний:
распределение продукта дробления


Материал до измельчения / Продукт измельчения

Название материала Готовый продукт
Все протоколы по материалу ""