г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 468-72-12

Протокол проведения испытаний по измельчению скорлупы фруктовой косточки


Протокол проведения испытаний № ДВГ 200х125/17

Материал:  Скорлупа фруктовой косточки (абрикосовой и персиковой)

раздел 1. постановка задачи

1.1 Основные свойства материала:

Влажность 2%, сыпучий, плотность=800 кг/м3, твердость 3-4 ед. по Моосу;

1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала:

Частицы неправильной формы размером от 1,5 до 4,5 мм;

1.3 Поставленная задача: Измельчение до размера от 0,315 до 0,63 мм с получением частиц кубической формы;
1.4 Используемое оборудование:

раздел 2. проведение испытаний

2.1 Предварительное дробление на Дробилке валковой ДВГ 200х125
2.1.1 Вес пробы: 210 гр;
2.1.2 Продолжительность процесса: 30 сек;
2.1.3 Производительность: 25,2 кг/час;



2.2 Измельчение материала на Дробилке валковой ДВГ 200х125
2.2.1 Вес пробы: 180 гр;
2.2.2 Продолжительность процесса: 10 сек;
2.2.3 Производительность по товарной фракции: 64,8 кг/час;
2.2.4 Результат испытаний:
распределение продукта дробления


Материал до измельчения / Продукт измельчения

Название материала Готовый продукт

Протоколы по материалу Скорлупа фруктовой косточки:

Материал Вид оборудования Используемое оборудование Исходная крупность мм Конечная крупность мм Ссылка на протокол
Скорлупа фруктовой косточки
  • Мельница ножевая
1,8 - 4,5 0,315 - 1 Протокол
Все протоколы по материалу "Скорлупа фруктовой косточки"