г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 655-02-99
Поиск

Протокол проведения испытаний по измельчению скорлупы фруктовой косточки

Меню Меню раздела

Протокол проведения испытаний № РМ 120/80

Материал:  Скорлупа фруктовой косточки (абрикосовой и персиковой)

раздел 1. постановка задачи

1.1 Основные свойства материала:

Влажность 2%, сыпучий, плотность 800 кг/м3, твердость 3-4 ед. по Моосу;

1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала:

Частицы неправильной формы размером от 1,8 до 4,5 мм;

1.3 Поставленная задача: Измельчить продукт до крупности менее 1 мм;
1.4 Используемое оборудование:

раздел 2. проведение испытаний

2.1 Измельчение на Роторной ножевой мельнице РМ 120
2.1.1 Вес пробы: 123 г;
2.1.2 Продолжительность процесса: 2 мин 23 сек;
2.1.3 Производительность: 3,1 кг/час;
2.1.4 Результат испытаний:
распределение продукта дробления


Материал до измельчения / Продукт измельчения

Название материала Готовый продукт

Протоколы по материалу :

Материал Вид оборудования Используемое оборудование Исходная крупность мм Конечная крупность мм Ссылка на протокол
  • Дробилка валковая
1,5 - 4,5 0,315 - 0,63 Протокол
Все протоколы по материалу ""