г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 468-72-12

Протокол проведения испытаний по измельчению морской капусты


Протокол проведения испытаний № РМ 120/69

Материал:  Морская капуста

раздел 1. постановка задачи

1.1 Основные свойства материала:

Cухой, хрупкий, спутанные нитевидные стебли;

1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала:

Частицы неправильной формы размером от 10 до 50 мм;

1.3 Поставленная задача: Измельчение материала до размера от 0,1 до 0,5 мм;
1.4 Используемое оборудование:

раздел 2. проведение испытаний

2.1 Измельчение на Роторной ножевой мельнице РМ 120
2.1.1 Вес пробы: 86 г;
2.1.2 Продолжительность процесса: 2 мин 25 сек;
2.1.3 Производительность: Определяется только скоростью загрузки;
2.1.4 Результат испытаний:
распределение продукта дробления


Материал до измельчения / Продукт измельчения

Название материала Готовый продукт
Все протоколы по материалу "Морская капуста"