г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 468-72-12

Протокол проведения испытаний по измельчению имбиря


Протокол проведения испытаний № РМ 120/101

Материал:  Имбирь сушеный

раздел 1. постановка задачи

1.1 Основные свойства материала:

Сухой, волокнистый, непрочный;

1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала:

Частицы произвольной формы размером от 10 до 50 мм;

    1.3 Поставленная задача: Измельчение до крупности менее 2,0 мм с производительностью не менее 20 кг/час; допустимое недоизмельчение – 10 %;
1.4 Используемое оборудование:

раздел 2. проведение испытаний

2.1 Измельчение на Роторной мельнице РМ 120
2.1.1 Вес пробы: 80,6 г.
2.1.2 Продолжительность процесса: 8 сек.
2.1.3 Производительность: 36 кг/час;
2.1.4 Результат испытаний:
RM120-101.png


Материал до измельчения / Продукт измельчения

Название материала Готовый продукт
Все протоколы по материалу "Имбирь сушеный"