г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 468-72-12

ФГБУ ГСАС «Псковская» рекомендовало Истиратель почвы ИП 1 для применения в лабораториях станций агрохимической службы


06.07.2018

Компания «ВИБРОТЕХНИК» получила от Федерального государственного бюджетного учреждения «Государственная станция агрохимической службы «Псковская» отзыв о результатах опытной эксплуатации Истирателя почвы ИП 1. Основными целями деятельности ФГБУ ГСАС "Псковская" являются мониторинг состояния плодородия земель сельскохозяйственного назначения на территории Псковской области и формирование на его основе научно-обоснованного обеспечения сохранения и повышения плодородия почв для увеличения объемов производства высококачественной сельскохозяйственной продукции. Специалисты станции проводили тестирование Истирателя почвы ИП 1 в конце 2017 – начале 2018 года.

По итогам проведенных испытаний сотрудники агрохимической службы отметили, что Почвомашина отвечает высоким требованиям к качеству измельчения проб, надежности и простоте обслуживания оборудования. Специалисты ФГБУ ГСАГ «Псковская» рекомендовали Истиратель почвы ИП 1 для применения в лабораториях станций агрохимической службы и предложили ряд доработок конструкции, направленных на дальнейшее повышение удобства его эксплуатации. Большая часть рекомендаций была учтена в техническом задании на создание обновленной модификации Истирателя почвы ИП 1, по которому ведется работа конструкторским отделом компании. Помимо конструкционных изменений Почвомашина получит новое дизайнерское решение в ключе реализуемой в компании «ВИБРОТЕХНИК» концепции промдизайна, направленной на улучшение эргономики и обеспечение более современного внешнего вида оборудования.  

Компания «ВИБРОТЕХНИК» благодарит сотрудников и руководство ФГБУ ГСАС «Псковская» за проведенную экспертную работу и предоставленные рекомендации.

Istiratel pochvi-min.jpg

Истиратель почвы ИП 1 "Почвомашина"

Справка: Истиратель почвы ИП 1 предназначен для истирания сухих проб почвы без измельчения растительных включений и камней. Как узкоспециализированное оборудование для работы с почвой практически не имеет аналогов на рынках РФ, стран СНГ и Европы. Подготовка проб почвы широко востребована в агропромышленном комплексе, дорожно-строительной отрасли, в лабораториях экологических служб.

Истиратель почвы ИП 1 «Почвомашина» производства компании «ВИБРОТЕХНИК» в 2017 году стал дипломантом всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» и лауреатом конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге». В 2018 году выдвинут на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга за лучший инновационный продукт.

Назад к списку новостей