г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 468-72-12

Протокол проведения испытаний по измельчению соли пищевой


Протокол проведения испытаний № ИД 200/41

Материал:  Соль пищевая нейодированная «Экстра»

раздел 1. постановка задачи

1.1 Основные свойства материала:

Сухой, гигроскопичный, хрупкий, твердость 2 ед. по Моосу, плотность = 2,2 г/см3;

1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала:

Частицы размером до 0,8 мм — 75%, от 0,8 до 1,2 мм — 25%;

1.3 Поставленная задача: Измельчение до крупности менее 0,315 мм;
1.4 Используемое оборудование:

раздел 2. проведение испытаний

2.1 Измельчение на Истирателе дисковом ИД 200
2.1.1 Вес пробы: 1 кг;
2.1.2 Продолжительность процесса: 1 мин;
2.1.3 Производительность: 60 кг/час;
2.1.4 Результат испытаний:
распределение продукта дробления


Материал до измельчения / Продукт измельчения

Название материала Готовый продукт
Все протоколы по материалу "Соль пищевая «Экстра»"