г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 468-72-12

Протокол проведения испытаний по измельчению сахара пищевого


Протокол проведения испытаний № ДВГ 200х125/13

Материал:  Сахар пищевой

раздел 1. постановка задачи

1.1 Основные свойства материала:

Сухой, непрочный, хрупкий, плотность= 1,6 г/см3;

1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала:

Частицы неправильной формы размером от 1 до 2 мм;

1.3 Поставленная задача: Измельчение до крупности менее 0,5 мм;
1.4 Используемое оборудование:

раздел 2. проведение испытаний

2.1 Измельчение на Дробилке валковой ДВГ 200х125
2.1.1 Вес пробы: 1 кг;
2.1.2 Продолжительность процесса: 62 сек;
2.1.3 Производительность: 288 кг/час;
2.1.4 Результат испытаний:
распределение продукта дробления


Материал до измельчения / Продукт измельчения

Название материала Готовый продукт

Протоколы по материалу Сахар:

Материал Вид оборудования Используемое оборудование Исходная крупность мм Конечная крупность мм Ссылка на протокол
Сахар
  • Дробилка валковая
0,1 - 2 0,1 - 0,8 Протокол
Сахар
  • Мельница ножевая
18х18х100 3 - 5 Протокол
Все протоколы по материалу "Сахар"