г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 468-72-12

Протокол проведения испытаний по измельчению брусков сахара


Протокол проведения испытаний № РМ 250/30

Материал:  Бруски сахара

раздел 1. постановка задачи

1.1 Основные свойства материала:

Сухой, непрочный, хрупкий, ρ=1,6 г/см3;

1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала:

Бруски сахара размером 18х18х100 мм;

1.3 Поставленная задача: Измельчение материала до крупности от 3 до 5 мм;
1.4 Используемое оборудование:

раздел 2. проведение испытаний

2.1 Измельчение на Роторной ножевой мельнице РМ 250
2.1.1 Вес пробы: 0,999 кг;
2.1.2 Продолжительность процесса: 12 сек;
2.1.3 Производительность: 300 кг/час;
2.1.4 Результат испытаний:
распределение продукта дробления


Материал до измельчения / Продукт измельчения

Название материала Готовый продукт

Протоколы по материалу Сахар:

Материал Вид оборудования Используемое оборудование Исходная крупность мм Конечная крупность мм Ссылка на протокол
Сахар
  • Дробилка валковая
1 - 2 0,25 - 0,5 Протокол
Сахар
  • Дробилка валковая
0,1 - 2 0,1 - 0,8 Протокол
Все протоколы по материалу "Сахар"