1.1 Основные свойства материала: |
Сухой, непрочный, хрупкий, ρ=1,6 г/см3; |
1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала: |
Бруски сахара размером 18х18х100 мм; |
1.3 Поставленная задача: | Измельчение материала до крупности от 3 до 5 мм; |
1.4 Используемое оборудование: |
2.1 Измельчение на Роторной ножевой мельнице РМ 250 | |
2.1.1 Вес пробы: | 0,999 кг; |
2.1.2 Продолжительность процесса: | 12 сек; |
2.1.3 Производительность: | 300 кг/час; |
2.1.4 Результат испытаний: | |
![]() |
Материал | Вид оборудования | Используемое оборудование | Исходная крупность мм | Конечная крупность мм | Ссылка на протокол |
---|---|---|---|---|---|
Сахар |
|
1 - 2 | 0,25 - 0,5 | Протокол | |
Сахар |
|
0,1 - 2 | 0,1 - 0,8 | Протокол |