г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 468-72-12

Протокол проведения испытаний по измельчению кости говяжьей


Протокол проведения испытаний № РМ 120/86

Материал:  Говяжья кость

раздел 1. постановка задачи

1.1 Основные свойства материала:

Сухой, очищенный, хрупкий, влажность менее 15%;

1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала:

Стержни размером 8х8х100 мм и частицы крупностью менее 30 мм;

1.3 Поставленная задача: Измельчить материал до крупности менее 3 мм;
1.4 Требуемая производительность:  
1 кг/час;

1.5 Используемое оборудование:

раздел 2. проведение испытаний

2.1 Измельчение на Роторной ножевой мельнице РМ 120
2.1.1 Вес пробы: 17,7 гр;
2.1.2 Продолжительность процесса: 30 сек;
2.1.3 Производительность: 2 кг/час;
2.1.4 Результат испытаний:
распределение продукта дробления


Материал до измельчения / Продукт измельчения

Название материала Готовый продукт
Все протоколы по материалу "Кость говяжья"