г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 468-72-12

Протокол проведения испытаний по измельчению дрожжей


Протокол проведения испытаний № РМ 120/17

Материал:  Пищевые дрожжи

раздел 1. постановка задачи

1.1 Основные свойства материала:

Сухой, хрупкий, ρ<1 г/см3;

1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала:

Гранулы крупностью до 15 мм;

1.3 Поставленная задача: Измельчение до крупности менее 2 мм;
1.4 Используемое оборудование:

раздел 2. проведение испытаний

2.1 Измельчение на Роторной ножевой мельнице РМ 120
2.1.1 Вес пробы: 200 гр;
2.1.2 Продолжительность процесса: 15 сек;
2.1.3 Производительность: 30 кг/час;
2.1.4 Результат испытаний:
распределение продукта дробления


Материал до измельчения / Продукт измельчения

Название материала Готовый продукт
Все протоколы по материалу "Дрожжи"