г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 468-72-12

«ВИБРОТЕХНИК» получил награды конкурса «Экспортер года»


14.10.2021

Всероссийский конкурс «Экспортер года» проводится Российским экспортным центром и Министерством промышленности и торговли РФ среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности. Цель конкурса - содействие отечественному экспорту и создание рычагов его стимулирования.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров регионального этапа конкурса по Северо-Западному федеральному округу прошла в РИЦ ТАСС Санкт-Петербург 12 октября 2021 года. «ВИБРОТЕХНИК» получил награды за 3 место в двух номинациях – «Экспортер года в сфере промышленности в категории малое и среднее предпринимательство» и «Прорыв года».

Успехи компании в развитии экспортных продаж уже неоднократно были отмечены призами конкурса «Экспортер года». В 2016-2017 годах «ВИБРОТЕХНИК» последовательно победил во всех этапах, включая федеральный. Тогда компания получила награду за первое место в номинации «Динамично развивающийся экспортер среди малых и средних предприятий». В 2020 году «ВИБРОТЕХНИК» стал победителем Санкт-Петербургского этапа конкурса в номинации «Экспортер года в сфере промышленности».

Особую значимость наградам этого года придает тот факт, что состав участников конкурса, а значит и конкуренция значительно выросли: если в 2016 году в «Экспортере года» участвовало 50 предприятий, то в 2021 году их было уже более 1 800.

На сегодняшний день оборудование «ВИБРОТЕХНИК» поставляется более чем в 40 стран мира, а доля экспорта в общем объеме продаж продукции приближается к 25%.

 

exporter-of-the-year.jpg

 IMG_1817_1.jpg

Заместитель директора департамента Министерства промышленности и торговли РФ Евгений Пономаренко вручает представителю компании «ВИБРОТЕХНИК» награду конкурса

Дипломы и призы конкурса «Экспортер года 2021»

Назад к списку новостей