г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 468-72-12

Протокол проведения испытаний по измельчению соды пищевой


Протокол проведения испытаний № ИВ 1/3

Материал:  Сода пищевая (NaНСО3)

раздел 1. постановка задачи

1.1 Основные свойства материала:

Кристаллический, сухой (влажность не более 0,2%), хрупкий, плотность=2,1 г/см3;

1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала:

Частицы размером от 10 до 600 мкм;

1.3 Поставленная задача: Измельчение до крупности менее 150 мкм;
1.4 Используемое оборудование:

раздел 2. проведение испытаний

2.1 Измельчение на Истирателе вибрационном ИВ 1
2.1.1 Вес пробы: 50 гр;
2.1.2 Продолжительность процесса: 3 мин;
2.1.3 Производительность: 20 проб в час;
2.1.4 Результат испытаний:
распределение продукта дробления


Материал до измельчения / Продукт измельчения

Название материала Готовый продукт
Все протоколы по материалу "Сода пищевая"