г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 468-72-12

Протокол проведения испытаний по дроблению сахара


Протокол проведения испытаний № МД 2х2/36

Материал:  Кубики сахара

раздел 1. постановка задачи

1.1 Основные свойства материала:

Сухой, непрочный, хрупкий, плотность = 1,6 г/см3;

1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала:

Кубики сахара размером 10х10х10 мм;

1.3 Поставленная задача: Дробление до крупности менее 4 мм;
1.4 Используемое оборудование:

раздел 2. проведение испытаний

2.1 Дробление на Молотковой Дробилке МД 2х2
2.1.1 Вес пробы: 1 кг;
2.1.2 Продолжительность процесса: 12,5 сек;
2.1.3 Производительность: 288 кг/час;
2.1.4 Результат испытаний:
распределение продукта дробления


Материал до дробления / Продукт дробления

Название материала Готовый продукт

Протоколы по материалу Сахар пищевой:

Материал Вид оборудования Используемое оборудование Исходная крупность мм Конечная крупность мм Ссылка на протокол
Сахар пищевой
  • Дробилка валковая
1 - 2 0,25 - 0,5 Протокол
Все протоколы по материалу "Сахар пищевой"