г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 655-02-99
Поиск

Протокол испытаний по рассеву крупы манной

Меню Меню раздела

Протокол проведения испытаний № А 20/41

Материал: Крупа манная марки «Н»

раздел 1. постановка задачи

1.1 Основные свойства материала:

Сухой порошок, насыпная плотность ~ 0,75 г/см3;

1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала:

Частицы произвольной формы размером менее 500 мкм;

1.3 Поставленная задача:

Определить эффективность рассева на Анализаторе А 20 на базе ВПС. Требуемая эффективность – не менее 90%.

1.4 Используемое оборудование:

раздел 2. проведение испытаний

2.1 Рассев на Анализаторе А 20 в составе ВПС
2.1.1 Вес пробы: 100 г;
2.1.2 Продолжительность процесса: 5 мин;
2.1.3 Продолжительность подготовительных и заключительных операций (на каждый цикл рассева): 1 мин;
2.1.4 Производительность (с учетом подготовительных и заключительных операций):
10 проб/час;

Гравик А 20_40.png

Продукт рассева

Манка.png

Все протоколы по материалу ""