1.1 Основные свойства материала: |
Твердый, сухой, пористый, непрочный; |
1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала: |
Блоки шоколада размером 400х300х250 мм весом 10 кг, разбитые на частицы произвольной формы размером менее 100 мм; |
1.3 Поставленная задача: |
Раздробить до размера менее 2 мм; |
1.4 Используемое оборудование: |
2.1 Дробление на Молотковой дробилке МД 2х2
|
|
2.1.1 Вес пробы: |
530 гр.; |
2.1.2 Продолжительность процесса: |
29 сек. |
2.1.3 Производительность: | 66 кг/час; |
2.1.4 Результат испытаний: | |
Материал | Вид оборудования | Используемое оборудование | Исходная крупность мм | Конечная крупность мм | Ссылка на протокол |
---|---|---|---|---|---|
|
100 | 3 | Протокол |