1.1 Основные свойства материала: |
Сухой, гигроскопичный, непрочный; |
1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала: |
Конгломераты неправильной формы, рассыпающиеся при сжатии, 60×45×20 мм; Желтые бутоны ромашки; Зерна Ø 2 мм, длиной 4 мм; |
1.3 Поставленная задача: | Измельчение до крупности менее 0,5 мм; |
1.4 Используемое оборудование: |
2.1 Измельчение на Роторной ножевой мельнице РМ 120 | |
2.1.1 Вес пробы: | 165 гр; |
2.1.2 Продолжительность процесса: | 75 сек; |
2.1.3 Производительность: | 8 кг/час; |
2.1.4 Результат испытаний: | |
Материал | Вид оборудования | Используемое оборудование | Исходная крупность мм | Конечная крупность мм | Ссылка на протокол |
---|---|---|---|---|---|
|
4 - 5 | 0,14 - 0,5 | Протокол |