г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 468-72-12

Протокол проведения испытаний по измельчению хлеба


Протокол проведения испытаний № РМ 250/5

Материал:  Куски белого хлеба

раздел 1. постановка задачи

1.1 Основные свойства материала:

Гигроскопичный, мягкий, непрочный;

1.2 Крупность и фракционный состав исходного материала:

Куски 120х80х13 мм однородного состава;

1.3 Поставленная задача: Измельчение материала до крупности от 2 до 3 мм;
1.4 Используемое оборудование:

раздел 2. проведение испытаний

2.1 Измельчение на Роторной ножевой мельнице РМ 250
2.1.1 Вес пробы: 12 кг;
2.1.2 Продолжительность процесса: 3 мин;
2.1.3 Производительность: 240 кг/час;
2.1.4 Результат испытаний:
распределение продукта дробления


Материал до измельчения / Продукт измельчения

Название материала Готовый продукт
Все протоколы по материалу "Хлеб"