г. Санкт-Петербург,
Малый В.О. пр., д. 62, корп. 2, литера А
+7 (812) 468-72-12

Ситовой анализатор А 40 и Грохот вибрационный ГР 40


15.11.2019

Компания «ВИБРОТЕХНИК» запустила в производство новые модели оборудования для рассева - Ситовой анализатор А 40 и Грохот вибрационный ГР 40.

В состав Ситового анализатора А 40 входят: Вибропривод ВП 50, комплект сит С 40/70, поддон, крышка и устройство крепления сит.

Установка на вибропривод до 10 сит позволяет разделить пробу на 11 классов крупности.
Эластичные приводные элементы и резиновые амортизаторы обеспечивают низкий уровень шума. Уплотнение прижима и поддона, а также уплотнительные кольца сит исключают соударения торцов, обеспечивают плотность соединения колонны сит и удобство ее разборки.

В состав Грохота вибрационного ГР 40 входят:  Вибропривод ВП 50 и просеивающая часть, состоящая из комплекта сит для грохота, поддона и крышки, а также устройство крепления сит. 

Платформа вибропривода совершает высокочастотные возвратно-поступательные винтовые колебания, что обеспечивает спиралевидную траекторию движения частиц по просеивающей поверхности - от центра к периферии сита. 
Применение сит грохота с разгрузочными патрубками и отбойниками обеспечивает непрерывный рассев материала и его разгрузку во внешние приемные емкости.

А_40_gl.png GR_40_gl.png
Ситовой анализатор А 40                                        Грохот вибрационный ГР 40


Назад к списку новостей